俄媒:俄或因克里米亚事件与乌克兰断绝外交关系

1评论 2016-08-12 16:59:58 来源:第一财经 疫情对A股影响持股跟踪

  据俄罗斯卫星报12日报道,《消息报》援引俄罗斯外交界消息人士的资料写到,俄罗斯正在考虑各种方案强硬回应乌克兰侦查部门试图策划破坏活动的事件,两名俄罗斯强力部门工作人员在制止破坏企图时牺牲。在讨论的方案中包括断绝外交关系。

  据《消息报》报道称,莫斯科对基辅行为的回应方案之一可能是关闭俄外交机构并召回大使馆所有外交人员。

  该报在俄外交界的消息人士表示:"强硬回应的可能方案之一是断绝外交关系。莫斯科正在研究这个方案,但最后的决定权仍然属于国家元首,他将根据收集的资料做出决定。"

  俄联邦委员会国际事务委员会副主席贾巴罗夫向该报评论说:"至于中断外交关系,这是国家元首的特权。但鉴于最近的事件,莫斯科必须重审与基辅的关系。"

  俄联邦安全总局10日表示,在克里米亚阻止了乌克兰国防部情报总局针对克里米亚极其重要基础设施和生活保障设施策划的恐怖袭击。行动期间俄联邦安全局一名工作人员和俄国防部一名军人牺牲。俄罗斯总统普京在评论俄强力部门工作人员牺牲的事件时表示,"我们不会绕过这个问题"。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行