及“三证合一”的公告

1评论 2016-08-26 08:48:45 来源:证券时报网 打板粤泰股份错在哪?

  证券代码:603101 股票简称:汇嘉时代 编号:2016- 021

  新疆汇嘉时代百货股份有限公司

  关于完成注册资本变更登记

  及“三证合一”的公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  新疆汇嘉时代百货股份有限公司(以下称:"公司")经中国证券监督管理委员会《关于核准新疆汇嘉时代百货股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2016]710号)核准,向社会公开发行人民币普通股(A股)6,000万股,发行价格为每股8.81元。本次发行募集资金总额为人民币528,600,000元,募集资金净额为人民币479,299,302.04元。上述资金于2016年4月29日全部到位,已经天职国际会计师事务所(特殊普通合伙)审验,并出具天职业字(2016)11448号《验资报告》。经上海证券交易所同意,公司股票已于2016年5月6日在上海证券交易所上市交易。

  据此,公司对《公司章程》的相关条款进行了修订,并于2016年8月22日召开2016年第四次临时股东大会,审议通过了《关于修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》,详见公司《2016年第四次临时股东大会决议公告》(公告编号:2016-020)。

  公司已于2016年8月24日完成了工商变更登记及"三证合一"工作并领取了新疆维吾尔自治区工商行政管理局核发的新《营业执照》,注册资本变更为24,000万元。相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91650000673412317X

  名称:新疆汇嘉时代百货股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:新疆乌鲁木齐市新市区北京南路钻石城5号1栋23层

  法定代表人:潘锦海

  注册资本:贰亿肆仟万元人民币

  成立日期:2008年04月07日

  营业期限:2008年04月07日至长期

  经营范围:烟酒零售(限分支机构凭有效许可证经营);肉食分割;生产经营主食;图书、音像制品零售(限分支机构凭有效许可证经营);批发兼零售:预包装食品(冷藏,冷冻)、散装食品(冷藏,冷冻)、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)(液体乳,乳粉、婴幼儿配方乳粉、其他乳制品)(限分支机构凭有效许可证经营);现做现卖(面制品,糕点类)(限分支机构凭有效许可证经营);儿童室内游戏娱乐服务(限分支机构凭有效许可证经营);日用百货、服装鞋帽、针纺织品、文化用品、五金交电产品、工艺美术品、钟表、照相器材、家用电器、家具、体育用品、农畜产品、洗涤化妆品、计算机及其相关设备;通讯终端设备(地面卫星接收设备除外);建筑装饰装修材料的销售;广告设计、制作及发布;房屋租赁;金、银、珠宝、玉器等首饰的加工零售;机动车临时占道停车场服务;物业管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  新疆汇嘉时代百货股份有限公司

  董事会

  二〇一六年八月二十五日

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行