光线中国电影世界项目落户大连

1评论 2016-08-29 09:50:24 来源:中国经济时报 华资实业20%大肉分享

  本报大连讯(记者史江敏) 日前,投资100亿元建设的“光线中国电影世界主题乐园综合体”项目正式落户大连金普新区。该项目将以光线优质的电影IP资源为核心,创意开发集影视剧拍摄、旅游、度假、休闲娱乐、主题乐园、实景娱乐等多元业态的文旅产业项目,建成后,将成为中国第一个以华语电影为核心引擎的主题公园综合体。

  据了解,“光线中国电影世界主题乐园综合体”项目位于金普新区的小窑湾和金石滩之间,规划面积1.25平方公里,总投资100亿元。规划中的中国电影世界包括:武侠世界、魔幻世界、童话世界、奇幻世界、科幻世界、探险城堡、电影梦工场、星光大道、电影街区、博物馆群、明星工坊、大师庄园、主题酒店及相关产业配套区。该项目计划2017年开始建设,2019年一期投入运营,2022年二期开园。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行