巴西经济二季度继续衰退

1评论 2016-09-01 10:23:33 来源:中国金融信息网 华资实业20%大肉分享

  核心提示:巴西地理统计局8月31日发布的数据显示,2016年第二季度巴西国内生产总值(GDP)环比萎缩0.6%,同比萎缩3.8%,这是巴西经济连续第六个季度出现负增长。

  新华社记者赵焱陈威华

  巴西利亚(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--巴西地理统计局8月31日发布的数据显示,2016年第二季度巴西国内生产总值(GDP)环比萎缩0.6%,同比萎缩3.8%,这是巴西经济连续第六个季度出现负增长。

  数据显示,截至今年第二季度的4个季度,巴西经济与之前的4个季度相比下滑4.9%,为1996年以来的最糟糕表现。

  两周前,巴西中央银行的指数就显示出经济继续衰退的趋势,而据金融市场预测,巴西今年国内生产总值将减少3.2%。

  国际货币基金组织的预测也与巴西市场一致,今年7月份该组织发表的一份报告认为巴西经济在2016年将萎缩3.3%。

  国际评级机构穆迪在拉美地区的分析师认为,巴西经济在2016年中期达到谷底,到年底将会开始出现反弹。(完)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行