首次缺席!国防部:中方今年不派员参加首尔防务对话

1评论 2016-09-08 12:12:09 来源:第一财经 单月怒赚97%过程拆解

  国防部新闻局8日在回应媒体问询时表示,因工作安排原因,中方今年不派员参加首尔防务对话。

  首尔安全对话7日在韩国举行,韩国KBS电视台6日报道称,此前4届会议均派官员出席的中国,今年将缺席首尔安全对话。韩国媒体猜测,对韩部署萨德不满是中国缺席的原因。

  资料图:2015年首尔防务对话现场

  问:据报道,首尔安全对话7日在韩国举行。韩媒报道称,作为朝核问题的重要参与方,中国没有派员参加,猜测中国缺席原因是对韩部署“萨德”反导系统表示不满。中方是否会缺席有关会议?原因何在?

  答:因工作安排原因,中方今年不派员参加首尔防务对话。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行