波音最新飞机关键部件“方向舵”实现“中国造”

1评论 2016-09-09 15:51:02 来源:新华社 感谢300643

  新华社成都9月9日专电(记者谢佼)9月9日,波音最新机型B737MAX和B787-10梦想飞机的关键部件“方向舵”在成都成功交付,标志着中国已进入飞机工业关键部件国际制造者行列。

  波音公司提供的资料显示,B737MAX是最畅销的737家族的最新改进型,预计于2017年开始交付客户;B787-10是787家族中的最大成员,预计于2018年开始交付客户。

  此次中航成飞民用飞机有限责任公司制造的方向舵将用于这两种最新机型,其中B787-10机型方向舵将使用碳纤维材料,由中航成飞民机独家制造。而B737MAX机型方向舵是波音与中航工业联合创建的制造创新中心首个项目。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行