德国画报:朔伊布勒希望尽快推进减税计划

1评论 2016-09-09 15:52:01 来源:FX168财经网 感谢300643

  FX168财经报社(香港)讯 周五(9月9日)据德国画报报导称,德国财政部长朔伊布勒(Wolfgang Schaeuble)希望尽快推进减税计划,德国总理默克尔的中右翼执政联盟下周可能会考虑第一轮减税。

  朔伊布勒于本周二(9月6日)向议员表示,虽然用于移民的支出增加,但德国有财政空间,可在2017年9月的联邦大选后减税约150亿欧元

  但据德国画报报导,朔伊布勒希望启动减税计划,在2017年初就实施部分减税,其余减税在2018年实施。

  朔伊布勒向德国画报表示,“我们希望尽快批准税收减免计划。”默克尔的内阁将在周三的例行会议上考虑第一批措施。

  该报并指出,总计60亿欧元的第一轮减税举措规划文件,已经提交给执政党的国会团体。

  该报还称,朔伊布勒希望首先提高基本免税额及子女免税额,并提高育儿补助(kinderGEld)金额。

  此外,朔伊布勒向议会表示,他还计划从2017年1月1日起减轻因课税级距攀升导致的赋税负担,减税幅度约20亿欧元。

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行