星展银行为西安城投集团发行5亿美元外债

1评论 2016-09-14 04:40:04 来源:金融时报 如何判断星期六买点?

  本报讯 记者袁蓉君报道 新加坡星展银行日前宣布,已为西安城投集团牵头发行其首笔境外美元债券。该集团成为陕西省首家在境外发行美元债券的国企, 此次发行的是3年期5亿美元债券, 本次发行共获得27亿美元订单、120多家投资机构, 超额认购5倍多,债券最终票息2.8%,是近年来城投类公司最佳发行价格。星展银行是此次发行的独家全球协调人、联席牵头经理人和账簿管理人。同时,西安城投集团亦与星展银行签署了一份战略合作备忘录,进一步加强双方在境内外的金融业务合作。

  星展银行大中华区债券发行部负责人及执行董事关杏蒂表示:“星展银行非常高兴能够作为西安城投首次国际信用评级和境外美元债券发行的独家牵头行,通过安排和国际评级机构的会面以及在香港、新加坡和伦敦的投资者路演,让国际资本市场深入了解了集团的信用,同时也加深了投资者对于西安这座世界历史文化名城的了解。投资者的良好反馈和订单的规模,反映了投资者对于西安城投集团信用的认可。此笔债券的成功发行,也为陕西省和西安市其他优质企业的境外债券发行设立了基准和标杆。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行