美要求德意志银行支付140亿美元调查和解费

1评论 2016-09-18 14:10:00 来源:环球财经 这只股身材相貌都一级棒!

  据英国广播公司(BBC)9月17日报道,德意志银行说,美国司法部要求该银行支付140亿美元,以和解对其住房按揭证券的调查。但德意志银行说,他们没有偿还这么一大笔巨款的意愿。有关德意志银行房屋抵押贷款的指称可能比预期的还要大。

  16日,德意志银行的股票在开盘的交易中下跌7%。德意志银行说,他们与美国才就此进行谈判并希望可以达成像其它银行一样,比140亿美元低得多的数额。这也是金融危机之后,美国目前为止对银行开出的最大一笔罚款之一。

  民宅的房屋抵押贷款在2008年的金融危机中扮演了主要角色。为此,美国的各大银行也成为次贷的调查对象。当时美国的各大银行把钱贷给不合格的借款人,然后再把这些有风险的贷款重新包装后,作为安全投资卖给其他投资人。

  美国司法部2014年曾向花旗银行开出120亿美元的罚单,但最后花旗银行只交了70亿美元。2013年,摩根大同被罚款130亿美元。美国银行则支付了167亿美元。高盛银行今年支付了51亿美元。今年7月份,德意志在美国的一个分行未能通过美国联邦储备局的压力测试。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行