红沿河核电一期工程全面建成 采用自主核电技术

1评论 2016-09-20 11:37:01 来源:中国证券网 涨停板,就要这样抓

  中国证券网讯 9月20日从辽宁红沿河核电有限公司官方微博获悉,9月20日,辽宁红沿河核电有限公司召开新闻发布会宣布,我国东北第一座核电站及最大的能源投资项目——红沿河核电一期工程全面建成。红沿河核电一期工程于2007年8月开工建设,规划建设4台百万千瓦级核电机组,采用我国自主品牌的CPR1000核电技术,单台机组装机容量达111.8万千瓦。

关键词阅读:核电技术 自主品牌 工程 单台机组 建成

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行