深圳二手房价上涨卖主悔约 不服判决冲击法院被捕

1评论 2016-09-23 15:51:22 来源:新华网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  房子不是你想卖 想买就能卖...

  记者22日从深圳市公安局福田分局获悉,深圳数名二手房卖主,因房价上涨不愿履行协议与买家发生纠纷,并对深圳市中院相关判决不满,聚集60余人前往深圳市中院闹访。目前,5人因涉嫌聚众冲击国家机关罪被福田警方依法刑事拘留,并于9月14日由福田区人民检察院批准逮捕。

  深圳福田警方介绍,今年8月22日上午,在马某某(男,31岁,江西吉安人)、郑某某(男,47岁,广东深圳人)等人带领下,60余人拒不接受现场工作人员安检的要求,冲入深圳市中级人民法院一楼东大厅,扰乱深圳市中级人民法院的单位秩序。

  深圳福田警方接报后,组织警力赶到现场。在深圳市公安局统一指挥下,罗湖区、南山区公安分局警力也赶到现场支援处置工作。通过多方合力,62人被带离深圳中院。民警在现场收缴了大量标语横幅及文化衫等物品。

  深圳福田警方通报称,经查,该案系马某某、郑某某等二手房卖主,在签订二手房买卖协议后因房价上涨不愿履行协议引发纠纷,并对深圳市中院的相关判决不满,带领从东莞雁田等地雇佣的40余人前往深圳中院闹访。

  当日,深圳警方对这62人给予行政处罚,其中,56人分别被处以5至15日行政拘留,6人被处以罚款。后经进一步侦查,马某某、郑某某等5人因 涉嫌聚众冲击国家机关罪被深圳福田警方依法刑事拘留,并于9月14日由福田区人民检察院批准逮捕。目前,该案尚在进一步侦办中。

关键词阅读:判决 深圳福田 二手房价 房价上涨 深圳警方

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行