马斯克宣布SpaceX猛禽火箭引擎点火成功 或用于火星

1评论 2016-09-27 10:28:06 来源:新浪科技 华资实业20%大肉分享

  特斯拉和SpaceX公司CEO埃隆·马斯克在Twitter上宣布,SpaceX成功地测试了新的火箭引擎“猛禽”(Raptor),这可能帮助人类在将来的某一天在火星建立起根据地。本周二,第67届国际宇航大会将在墨西哥瓜达拉哈拉召开。届时马斯克将公布其火星殖民计划,包括在十年内在火星上建立起一座城市。

关键词阅读:马斯克

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行