人行武汉分行举办纪检监察业务暨派驻纪检组长培训班

1评论 2016-10-10 10:00:13 来源:金融时报 打板粤泰股份错在哪?

  本报讯 记者吴海峰 通讯员米晓文 袁博报道 日前,人行武汉分行举办了全辖纪检监察业务暨派驻纪检组长培训班,由中纪委派驻人民银行纪检组副组长辛志光、徐明爽,人行武汉分行党委委员、纪委书记张鉴君分别作了专题讲座。全辖各级行中层以上干部和纪检监察干部共6000余人参加了培训。

  据介绍,今年初,人行武汉分行印发了《关于加强和改进县市区支行派驻纪检组工作的意见》,对派驻纪检组长的职责清单、工作制度、工作关系等方面作出规范,并明确派驻纪检组长首要职责是做好纪检监察工作。通过系统学习培训,提升了派驻纪检组长的业务素质,有助于更好地发挥派驻机构的“探头”作用。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行