张靓颖事件剧情反转吃瓜群众错愕 凤姐:你赢了

1评论 2016-10-12 09:11:50 来源:蓝鲸传媒 华资实业20%大肉分享

  蓝鲸传媒10月12日文:这个国庆,吃瓜群众们都在关注张靓颖妈妈手撕未婚女婿冯轲这件事,并纷纷对张靓颖的“不幸”表达心疼同情。然而让人没想到的是,11日晚张靓颖在成都的生日会上演的一幕,却让整件事出现了180度逆转。

  据华西都市报报道,11日晚张靓颖32岁生日会在音乐房子举行。记者在现场看到张靓颖的未婚夫冯柯、好友王铮亮、潘辰,张靓颖的妈妈也来到了现场。

  张靓颖在台上动情的说:“我的生日也是妈妈的受苦日,我是一个幸运的人。虽然是单亲家庭,但一直有妈妈给的两份爱,很幸福的长大。今天其实妈妈也来了,我想说,妈妈我爱你。”冯柯笑着频频点头,张母也微笑向现场的亲友粉丝挥手示意。

  这时,张靓颖突然发话邀请妈妈上台,张妈妈上台后两人来了一个拥抱,张靓颖说,现在要唱一首第一次唱的歌:“小时候我是妈妈的宝贝…”,唱到动情之处张靓颖紧紧抱着妈妈,她说:“我知道这几天发生了很多事,但我要说,都是误会,事情发生当天我和妈妈就联系了。家里的事情我希望私下解决 ,不允许任何人挑拨,这是我的坚持。我妈妈永远是我生命里的第一位,我会用最好的沟通、最大的耐心去解决这件事,我相信能得到家庭和事业带来幸福感。”

  最后,张靓颖、张妈妈和冯轲三人在台上大合影,张妈妈还快乐的比出“胜利”的手势。

  同时,冯轲宣布张靓颖的新歌将在纽约时间14日凌晨发布。

  对于这一幕,很多吃瓜群众都表示错愕,有人惊呼“张靓颖母亲手撕未婚女婿事件自始至终都是一次商业炒作”,为的是确保新唱片大卖。

  但是在凤凰主笔罗玉凤看来,事情并非炒作这么简单,12日早晨,罗玉凤在公众号“我就是罗玉凤”发表对张靓颖事件的观察思考。

  以下全文:(《罗玉凤:因为张妈妈,张靓颖已成最大赢家》)

  张妈妈怒怼准女婿这事有了让吃瓜群众意想不到的进展,在张靓颖生日会上张妈妈和冯轲同框出镜,张妈妈还表示会撤销对冯轲的起诉。张靓颖还声称“妈妈第一、粉丝第二、冯轲第三”,并且还搂着妈妈唱了一首《我是妈妈的宝贝》。

  整件事来了一个大转折,原本很多人期待的母女决裂戏码没能上演,好比电视剧上演到最紧要关头,正反双方从怀里掏出的不是手枪而是玫瑰,并且互相拥抱。TVB都拍不出这样的情节啊。

  张靓颖“霸屏”这几天竟然出现这样的“结局”,相信不少人都认为这里面有“阴谋”,会不会是炒作?

  我到不这么看,正如我上一篇文章里说的那样,张妈妈是一个好妈妈,她帮张靓颖做了很多张靓颖不方便做的事情,张妈妈做了恶人,好人留给了自己宝贝女儿做。

  大家可以看看张靓颖面对媒体的发言——

  张靓颖坦言自从风波爆发后,财务都由她自己负责,而冯轲也答应把全部财产归到她名下:“虽然我觉得我的精力应该放在音乐上的,虽然我累,但是为了让她放心,我还是管,我知道她这么做都是出于爱我。”

  看到了吗,对于张靓颖而言,还有什么比这个更圆满的结局吗?

  张靓颖当年之所以小小年纪就到社会上靠酒吧驻唱挣钱,就是不愿意在父母就离婚后自己每个月跑到奶奶家拿100块的生活费,她很小的时候就知道挣钱的艰辛,也知道钱的重要,说白了,张靓颖也是苦孩子出身,她怎么可能不知道金钱的重要呢?我看其他媒体梳理当年张靓颖各种采访,有一句话很耐人寻味,也很重要:“随着冯轲的出现,张靓颖家的生活环境也迅速的得到了改善。”

  张妈妈这么一闹,张靓颖顺理成章的接管了家里的财政大权,作为一个女性,一个即将结婚的有钱的女性,她在婚前不用和未来老公撕破脸,也不用伤感情,就轻轻松松拿到了财产权,还有比这更圆满的吗?

  我上一篇文章说张妈妈只是说张妈妈是好妈妈,很多网友不理解,后台也有很多朋友认为张妈妈是在干涉女儿,认为张妈妈是老封建,但是大家看看现在这个局面,张靓颖得到了一切,冯轲为了爱也好,害怕舆论监督也好,做姿态也好,不管是什么原因吧,他多次表态把一切都给张靓颖了。这不就是张妈妈最想看到的结局吗?

  之前很多朋友在后台留言,说即使冯轲这么表态也不代表有法律效应,事后我还咨询了我的一个朋友,他来纽约前在国内是律师,他就说即使只是对公众的表态,但是对夫妻离婚时财产分割还是会起很大作用,就凭冯轲的这些表态,张靓颖将来就会占很大的优势,冯轲这些表态都是很有利的证据。

  说真的,虽然很多人,尤其是很多有知识的人,认为张妈妈这种公开和准女婿怼的行为“蠢且狠”,但是事情发展到这一步,谁能否认这种看上去“蠢且狠”的行为,让她的女儿成了最大的赢家。作为一个母亲,妈妈为女儿要到的东西,这也就足够了。

  大家可以扪心自问,假设我们都有一个像张靓颖这样多金的女儿,看着她要结婚了,我们能不能像张妈妈这样,不让女儿有一点儿为难,就能逼着准女婿公开表态,愿意把所有财产都归到自己女儿名义?

  也许很多有知识的人能做到,不过我真做不到。

  还有很多网友在后台表示最烦父母说“听话,我们都是为你好”,觉得父母都是用这句话做借口,干涉子女的生活。

  说真的,我也烦,我也觉得父母很多时候确实爱用这句话做借口来干涉我们的生活。我一贯的态度就是,父母是要孝顺和尊敬的,但是父母的话,有用的听,没用的就不听,总而言之还是以我为主,自己的人生不是别人的人生,我的人生我做主。当然,出了问题,也是我自己扛,我也不会怪父母。

  但是如果我们仔细想想,父母这样说在有些场合,有些地方是对的。

  我自己总结的,越是和钱有关,越是和财产分割等等有关的事情上,父母的意见往往是对的,这个时候不妨听一听父母的话。

  原因很简单,我们的父母肯定是站在我们这边,不会站在外人(包括女婿媳妇儿)这边,而且都是从物质匮乏年代过来的,对物质看的很重,往往重物轻人,这种特质说不上好不好,就是他们的特点;再说直白点,就像本山大叔说的那样,人生最大的悲哀就是人还没死,钱就没了。时间能冲淡一切,但是钱还是在的,父母特别物质的决定,至少不会让我们人财两失。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行