【普氏能源:最近美国原油库存增速并不出人意料 季节性因素加进口强势反弹】

1评论 2016-10-14 08:55:11 来源:汇通网 这些股越跌越买!

  汇通网10月14日讯——【普氏能源:最近美国原油库存增速并不出人意料,季节性因素加进口强势反弹】

  美国10月国内原油库存的增长一部分是因为季节性因素影响,导致美国炼油厂利用率处于低谷,为自7月中旬以来首次跌至5年均值下方;不过,上周美国当周原油库存录得485万桶的增长则超出了过去五年间10月的平均水平,而这种大于预期的增长主要是因为进口的强烈反弹。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行