统计局:前三季度全国固定资产投资增速缓中趋稳

1评论 2016-10-20 10:09:31 来源:华尔街见闻 如何判断星期六买点?

前三季度固定资产投资增速呈现企稳回升的苗头,特别是新开工项目计划总投资增速仍高达22.6%,比去年同期高19.8个百分点,对下一阶段投资增长的支撑作用较为强劲。

   统计局:前三季度固定资产投资增速呈现企稳回升的苗头,特别是新开工项目计划总投资增速仍高达22.6%,比去年同期高19.8个百分点,对下一阶段投资增长的支撑作用较为强劲。

  -但同时也要看到,国内外经济环境依然复杂严峻,投资增速企稳回升的基础尚不牢固,如产能过剩和市场需求不振的双重压力仍制约着经济发展,企业投资信心整体偏弱;另外在热点城市房地产市场调控政策和三、四线城市去库存压力的作用下,未来房地产投资走势仍有较大不确定性,这些情况仍需高度关注。

  

关键词阅读:统计局

责任编辑:张振江
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行