“你才是普京的傀儡!”美大选吵出新高度

1评论 2016-10-20 14:28:53 来源:第一财经资讯 作者:资讯 如何判断星期六买点?

  在刚结束的本届美国总统大选终场辩论会中,共和党总统候选人特朗普和民主党候选人希拉里就移民、医疗、堕胎等议题展开了90分钟的唇枪舌战。

  在激烈的辩论中,希拉里再次因“邮件门”受到特朗普的发难。

  不过希拉里随即转移话题称,是特朗普鼓励俄罗斯政府参与了针对美国人民的网络间谍活动。

  此前,美国政府曾指控俄罗斯政府主导了针对美国大选的网络攻击。

  希拉里认为,普京在大选中更支持特朗普,究其原因是普京希望未来的美国总统能成为俄罗斯的傀儡。

  特朗普立刻反驳道,希拉里才是真正的傀儡,并多次重复表示,普京在包括叙利亚问题在内的任何政治行动上都做得比希拉里聪明。

  但特朗普也表示,虽然自己不认识普京,但美俄若能交好,也不是一件坏事。

关键词阅读:普京 特朗普 傀儡 邮件门 美国总统

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行