中兴通融出资5000万投资旅游公司促进公司多元化发展

1评论 2016-10-26 14:50:18 来源:中国网财经 游资亲授打板神技

  中国网财经10月26日讯10月25日,中兴通融发布对外投资公告,称公司拟出资人民币5000万元投资天祝三河源文化旅游有限责任公司(以下简称“三河源”),其中1141.67万元计入注册资本,其余计入资本公积。公告显示,本公司出资完成后,中兴通融与自然人张吉林、丁浩及其他股东共同出资2479.17万元,其中中兴通融占注册资本的46.05%,各主要投资人的投资规模和持股比例如下:

  该公司经营范围为旅游景区的开发、经营;文化产业开发、经营;文化旅游产品的开发、经营。公司表示,本次投资的旅游景区在未来的发展中可能面临行业政策、市场竞争以及自然条件等多方面的影响,若宏观经济及市场环境发生变化,旅游景区接待游客的数量低于预期,可能会对投资标的的经营业绩造成不利影响。同时表示,本次投资能有效降低中兴通融单一的营收模式,提升公司多元化的发展能力,促进公司持续健康的发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行