滴滴顺风车万圣节变身“古灵精怪神秘大趴”

1评论 2016-10-31 14:42:44 来源:中国新闻网 账户深套?试试这四个方法

  中新网10月31日电 万圣节夜晚,12座城市,100台 smart ,100位脑洞大开的滴滴顺风车smart 车主,200场惊喜车上派对将上演,这就是滴滴顺风车与smart 带来的“古灵精怪万圣趴”。

  今天,北京、上海、杭州、广州、温州等12座城市,打开滴滴出行客户端,进入滴滴顺风车页面,输入行程目的地并预约10月31日顺风车,即有机会免单搭乘 smart顺风车,加入这场神秘的万圣节大趴。

  滴滴顺风车和smart让有限空间释放无限可能,让随心所欲的穿行都变现。用创意使出行更美好的滴滴顺风车,与用设计减轻城市拥堵的 smart。这个万圣节,预约滴滴顺风车,为你带来最有趣的“古灵精怪万圣趴”。

  //

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行