海口至河内直飞航线开通

1评论 2016-11-01 21:56:09 来源:中国新闻网 如何判断星期六买点?

  中新网海口11月1日电 (记者 洪坚鹏)紧随10月31日开通的海口至岘港航线,由海南航空执飞的海南海口至越南首都河内包机直航航线11月1日晚正式开通。海南期待借助密集开通境外航线,促进入境旅游发展。

  据了解,上述两条包机航线由海南联合航空服务有限公司携手海南航空开通。截至11月1日,海南联合航空服务有限公司在海南已开通8条国际包机直飞航线,架起了海南与东南亚国家间的空中桥梁。

  海口-河内航线采用波音738型客机执飞,逢周二、四、六每周三班。去程HU7911航班北京时间19时45分从海口美兰国际机场起飞,越南时间20时30分抵达河内内排机场;回程河内-海口HU7912航班越南时间21时30分从河内起飞,北京时间00时15分抵达海口。

  图为海口-河内航线首航游客合影。骆云飞 摄 正在建设国际旅游岛的海南频繁“走出去”,加大旅游宣传促销力度。今年10月18日,海南省旅游委组团前往河内举办了旅游推介会。越南国家旅游总局与海南省旅游委就加强两地旅游合作进行了进一步沟通与交流,在简化出入境手续、开通航线、开展邮轮旅游合作等方面达成共识。

  海南联合航空服务有限公司总经理夏国峰表示,在海南省旅游委、海口市旅游委和民航部门的推动下,从海口前往岘港、河内的包机直航航线得以开通,将便捷中越两国间的旅游往来。

  以往,海南与河内、岘港的往来交通不便。从海南前往河内需要先到南宁中转,乘坐约11个小时火车才能抵达河内,如要到岘港还需搭乘长途汽车。海口-岘港、河内直飞航线开通后,将为越南华人华侨、商务人士、游客往返琼越提供更便捷快速的交通选择。

  夏国峰介绍,海口至岘港、河内航线每年将提供约3.88万个座位。(完)

  //

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行