土耳其寻求加强与非洲合作

1评论 2016-11-03 09:21:59 来源:中国金融信息网 这些股越跌越买!

  核心提示:土耳其总统埃尔多安2日表示,土方将采取措施加强与非洲国家合作。

  新华社记者易爱军

  伊斯坦布尔(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--土耳其总统埃尔多安2日表示,土方将采取措施加强与非洲国家合作。

  埃尔多安当天在伊斯坦布尔举行的首届土非经贸论坛上说,土耳其寻求在共赢基础上发展与非洲国家的长期合作,土方将在非洲增设外交机构。

  他说,土耳其去年与整个非洲大陆的贸易额已经达到175亿美元。他呼吁土企业追加对非投资,帮助推动非洲经济、文化、旅游和农业发展。

  埃尔多安在讲话中抨击西方对中东和非洲采取殖民政策,并要求非洲国家支持土方打击土耳其宗教人士居伦领导的非法组织——“居伦运动”。

  约2000名商界人士和投资者参加此次论坛。论坛旨在增加土其耳对非投资,为土耳其人创造就业机会,以及强化非洲大陆的基础设施建设。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行