黑色系涨不停 焦煤涨超6% 再创历史新高

1评论 2016-11-04 11:56:00 来源:凤凰国际iMarkets 涨停板,就要这样抓

  新闻配图

  周五(11月4日),期货市场中,黑色系合约的“主角”风采依旧。截至目前,焦煤大涨6.3%,再创历史新高;焦炭大涨5.3%,螺纹钢目前涨2.9%,今早一度涨近4%至4月来最高。

  沪锌、橡胶、沪锡、铁矿石涨超2%,郑醇、鸡蛋、PP、郑煤、沪铅、热卷、玉米等涨超1%,PVC、沪镍、郑棉、白糖、菜粕等上涨;沪银跌超1%。

  在刚刚过去的10月中,焦炭暴涨38.68%,焦煤涨29.16%,铁矿石涨24.1%,涨幅之大令人咋舌。今年至今的涨幅更是惊人,焦煤截至11月1日,全年累计涨幅已达146.77%,螺纹钢近月涨幅达68.35%,BOCE动力煤涨幅达81.25%,而DCE焦炭的涨幅更达到187.12%。日内, 双焦期货开盘领涨,焦煤涨超5%,焦炭涨3.7%,螺纹钢一度涨近4%报2748,至4月来最高。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行