“他有枪!”特朗普发表演讲时上演“遇刺”戏码

1评论 2016-11-06 11:29:00 来源:凤凰国际iMarkets 账户深套?试试这四个方法

  特朗普在安全人员护送下匆忙离开舞台

  美国大选倒计时还剩2天,又出“幺蛾子”。特朗普周六晚间在内达华州发表演讲时发生“遇刺插曲”。

  据外媒,在内华达州里诺竞选活动上,共和党总统候选人特朗普在安全人员护送下匆忙离开舞台,因人群中发生了骚乱。目前特朗普已经返回舞台并开始发表讲话。

  据ABC新闻援引消息人士:此前在特朗普内华达州里诺竞选活动上,由于有人大喊“枪”,导致人群发生骚乱。但现据熟悉事件的消息人士称,会场并未发现武器。

  报道称传言现场有男子持枪。就在特朗普下台后几分钟,有一位秃头的白人男子双手被铐,被警察带走。

  没多久,特朗普又回到台上继续他没完成的演讲,并感谢那些保护他的特勤人员,他说:“我要感谢特勤,那些家伙真是太棒了。”还说,没有人说这是容易的事,“我们绝对不会被挡下。”“Nobody said it would be easy for us," he said. "But we will never be stopped. Never. Ever.”

  他向保卫人员表达了谢意:

  “I would like to thank the United States Secret Service and the law enforcement resources in Reno and the state of Nevada for their FAST and professional response. I also want to thank the many thousands of people present for their unwavering and unbelievable support. Nothing will stop us — we will make AmeriCA great again!”

  随后美国特勤局也发表声明称,在特朗普内华达州里诺竞选活动会场上没有发现任何武器。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行