美股涨跌不一 道指再创历史新高

1评论 2016-11-15 07:57:27 来源:证券时报 疫情对A股影响持股跟踪

  证券时报网(www.stcn.com)11月15日讯

  新华社消息,纽约股市三大股指14日涨跌互现,其中道琼斯工业平均指数再次刷新历史新高,实现六连阳。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨21.03点,收于18868.69点,涨幅为0.11%。标准普尔500种股票指数微跌0.25点,收于2164.20点,跌幅为0.01%。纳斯达克综合指数下跌18.72点,收于5218.40点,跌幅为0.36%。

  市场开始将关注的焦点转向美联储将于何时加息。美联储副主席费希尔日前表示,他预计美联储在未来将渐进加息。芝加哥商品交易所最新预测,市场对美联储在12月加息的预期为85.8%。

  美联储在本月初的货币政策例会上再次维持利率不变,同时表示经济增长恢复,就业市场继续改善,通胀水平有所回升,再次加息的条件继续加强,暗示未来加息的可能性加大。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行