前10月主要热点一二线城市住宅施工面积负增长

1评论 2016-11-30 09:33:12 来源:中国证券网 这些股越跌越买!

  根据各地统计局公布的数字,今年前10个月,主要热点一二线城市整体房地产住宅施工面积增速偏低,普遍为负增长。

  据21世纪经济报道30日消息,其中北京、上海、重庆、杭州前10个月住宅施工面积增速分别为-4.6%、-0.9%、-6.1%、-0.6%。西安和郑州为例外,前10月两地房地产住宅施工面积分别增长了8.7%和34.2%。武汉、南京、厦门、广州等城市数据没有公布。但是考虑到其投资增速不是很高,加上土地费用高,实际住宅施工面积也很低。

  对此,中国国际经济交流中心分析师刘向东认为,目前一二线城市普遍采取了严格的限购限贷措施,不过由于住宅供应不多,实际房价难以下降,但目前也不可能快速供地,因为如果再招拍挂,容易形成地王。“明年房地产投资可能会放慢,对经济有一定影响。”他说。

关键词阅读:住宅 施工 二线城市 面积 招拍挂

责任编辑:苗绍华 RF13498
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行