国瑞置业受益京津冀规划 区域将建一小时通勤圈

1评论 2016-11-30 13:14:50 来源:证券时报网 游资是怎么抓涨停的?

  11月28日,国家发改委发布消息,京津冀地区城际铁路网规划修编方案正式获得批复。根据规划目标,到2020年,京津冀区域将再添9条城际线,总里程超过1000公里,初步估算投资约2470亿元。届时,京津石、京津保将基本实现0.5至1小时通勤圈,该项规划将有效支撑和引导区域空间布局调整和产业转型升级爱基,净值,资讯

  出于对京津冀一体化前景的看好,港股上市公司国瑞置业(2329.HK),早已将河北廊坊定位为公司未来发展的重点区域,以百万平全配套生态住区,打造京南标杆项目——永清国瑞生态城。业内人士分析,永清作为京津冀区域最大的地产开发价值洼地,交通优势和产业迁移将成为最大加分项,国瑞生态城也将成为北京置业外溢的直接承接板块。

  在国瑞置业的战略版图中,京津冀不仅是全国战略布局的重心,更是国瑞布局创新地产的桥头堡。今年5月,国瑞置业亦与永清当地政府签订协议,规划占地面积2000亩,拟共建“互联网金融小镇项目”,进一步深耕集团优势区域。

  众所周知,轨道交通不仅将打通京津冀区域交通发展的“经脉”,更将成为区域人流、物流、资金流、信息流畅行的“高速路”,对京津冀区域的影响将日益显著。此次规划出台,无疑加速推进释放京津冀协同“红利”,更为提早布局的房企,赢得更多市场机遇。

关键词阅读:国瑞 京津冀区域 京津冀地区 红利 高速路

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行