环保基金选股回归价值成长

1评论 2016-11-30 13:20:00 来源:国际商报 游资亲授打板神技

  本报讯晨星数据显示,截至2016年11月11日,景顺长城环保爱基,净值,资讯优势基金最近3个月净值增长率达到11.18%,在693个股票型基金中排名前20。

  景顺长城环保优势基金经理杨锐文认为,随着市场风格的转向和供给侧改革加速推进,符合产业趋势的新兴产业爱基,净值,资讯是未来投资主要的机会来源。中国当前突出的环境问题使其拥有全球最大的环保产业空间。但包括环保主题在内的成长股分化趋势逐渐明显,市场或将迎来价值成长的新时代。杨锐文分析称,从房地产市场逐渐转移到资本市场的资金,与去年“疯牛”时期风险偏好相对较高的新增资金不同,它们的风险偏好相对偏低,更可能流向高股息低估值的资产以及真正有业绩的成长板块。此外,相对低迷的宏观经济让大企业的竞争优势爱基,净值,资讯在增强,行业集中度加速提升,基本面的转变也让这些价值成长股更具有吸引力。

  杨锐文进一步表示,未来两种类型的投资机会值得投资者重点关注,一是受益于供给侧改革以及环保核查的行业;二是符合产业趋势的新兴产业的龙头企业。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行