罗尔就“捐款门”致歉 称260余万捐款将全部捐出

1评论 2016-12-01 15:09:33 来源:21世纪经济报道 感谢300643

  “罗一笑”事件持续发酵中,今日(12月1日)当事人罗尔以及P2P公司小铜人负责人刘侠风在“罗尔”微信公众号上发布联合声明,向公众致歉。

  声明称,截至2016年11月30日24时,P2P观察微信公号文章《耶稣,请别让我做你的敌人》分享转发次数累计达到548432次,依照2016年11月27日承诺,小铜人捐助金额为50万元;同时,该篇文章打赏金额累计101110.79元。罗尔个人公众号“罗尔”《罗一笑,你给我站住》收到赞赏金207万元。两项共计2671110.79元。

  声明上最后表示,经商议,以上款项,在征得捐赠人同意的情况下将全额捐出,成立白血病患儿救助专项基金,并诚恳接受相关部门和社会公众的指导、监督。罗一笑所需医疗费用,也将通过合规合法途径,向该基金申请救助。

  声明全文:

  (来源:21世纪经济报道)

  相关报道:

  评论丨慈善不能成为被利用的工具 放任网络诈骗会造成劣币驱逐良币

  罗一笑父亲回应质疑:我有3套房1辆车,但并非炒作

  罗一笑父亲回应:有三房一车,两套房目前无法交易,没开公司

  (编辑:见习编辑,毕凤至)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行