韩媒称乐天集团遭中国税务部门调查 外交部回应

1评论 2016-12-01 19:05:01 来源:外交部网站 5个月斩获362.16%!

  问:有韩国媒体今天报道称,在中国的乐天集团前天突然开始接受中方的税务调查。中方对上述报道有何评论?这是否与韩国部署“萨德”系统有关?

  答:关于乐天集团在华经营的问题,我不了解有关情况。如果你感兴趣,可以向有关部门了解。

  在“萨德”问题上,中方的立场非常明确。我们坚决反对美国在韩国部署“萨德”反导系统。

关键词阅读:韩媒 萨德 外交部 中方 反导系统

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行