何诚颖:两大原因决定了美国科技公司打不垮投行

1评论 2016-12-08 16:58:25 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  金融界网站讯 12月8日,由金融界网站主办的“首届智能金融国际论坛暨第五届金融界领航中国年度盛典”在京召开,本届论坛以“智慧·科技—金融新未来”为主题,邀请近500名开创者、 实践者、行业观察家、媒体精英共同出席,从监管与创新、趋势与挑战等不同维度探讨智能金融发展,进行深入、务实的思想碰撞。

 

  国信证券(行情002736,买入)监事长研究中心总经理何诚颖受邀在今天下午的圆桌论坛上与包括金融界首席运营官马勇、原中国证监会研究中心正局级研究员黄运成在内的多位行业专家一同探讨了“如何围绕智能金融来进行技术创新”这一时代性话题。

  何诚颖发言时称,“美国的GOOGle微软并没有打败高盛,美国投资银行最厉害还是高盛、摩根士丹利等,这是为什么?首先,高盛本身他就很重视这个科技,他自己本身就是科技公司,其次,投资银行的竞争力不仅体现他的技术上,还体现在他的研究,他的风控,他的产品定价,他的服务上。 ”

  他还表示,“我们目前面临转型,但我们很有信心,深圳市场化程度很高,我们很能适应这样的变化,这个就是年轻的好处,目前,券商本身要很重视技术。特别当新的技术出现,我们要很快去研究它。”

关键词阅读:何诚颖

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行