今年前三季度农业投资增21.8%

1评论 2016-12-09 07:50:06 来源:金融时报 如何判断星期六买点?

  本报北京12月8日讯 记者李国辉报道 国家发改委今天召开发布会称,今年前三季度,全国固定资产投资增长8.2%,农业投资增幅高达21.8%,其中主要为民间投资,主要投向农村一二三产业融合发展领域。

  国家发改委农经司司长吴晓称:“如果说农业、农村是目前工商资本的投资热土,那么,农村一二三产业融合发展就是这片投资热土最为耀眼的亮点所在。”

  据介绍,《国务院办公厅关于推进农村一二三产业融合发展的指导意见》印发实施一年来,各地区、各部门认真贯彻落实,农村产业融合发展,产业链条持续延伸,农业功能加快扩展,新型业态不断涌现,产业融合发展成为农村创新创业的热点和亮点,在促进农业增效、农民增收、农村繁荣方面的作用和效果日益显现。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行