特朗普60亿美元超豪华内阁:总统身边的白男们(名单)

1评论 2016-12-16 07:27:51 来源:凤凰国际iMarkets 疫情对A股影响持股跟踪

  特朗普

  凤凰财经讯(驻华盛顿特约撰稿人吴迭)截至今天,美国新当选总统特朗普的内阁已经基本成型,除了农业部部长等个别岗位以外,包括国务卿等重要职务已经名花有主。根据现有信息,凤凰财经为大家来盘点一下特朗普内阁现有情况:这个总身家接近60亿美元的超炫富内阁,主要是缺乏政府经验的白人男子组成。

  目前来看,作为首个亿万富翁的美国总统特朗普内阁中,已有另外两个身家超过10亿美元的超级富豪,以及至少9个身家超过百万的中级富豪,所有成员总资产约56亿美元。另外,78%的内阁成员为男性,83%为白人,超过50%的成员从未在政府任职。

  如此来看,特朗普的新一代总体班底将于奥巴马时代有显著不同。

  具体名单如下:

  制表:凤凰国际iMarkets

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行