证监会:对1宗案件作出行政处罚

1评论 2016-12-16 16:46:39 来源:证券时报网 如何判断星期六买点?

  证券时报网(www.stcn.com)12月16日讯

  证监会新闻发言人张晓军16日表示,证监会对1宗案件作出行政处罚。

  据了解,深圳清水源投资者管理有限公司控股股东及实际控制人陈述是清水源担任管理人或投资顾问的6只产品的交易决策人之一。陈述知悉上述6只产品买入世荣兆业的信息,但却控制“吴某卿”证券账户卖出世荣兆业1897826股,其中与上述6只产品互为对手方交易的世荣兆业合计1078436股,涉及交易金额15628223.78元,这一行为违反了相关规定,深圳证监局决定对陈述给予警告,并处以3万元罚款。

  张晓军指出,证监会将持续对各类资本市场违法违规行为保持高压态势,依法依规精确打击,形成强有力的震慑,促进资本市场平稳健康发展。(程丹)

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行