天津首家个人信用报告自助查询代理点正式启动

1评论 2016-12-20 07:50:04 来源:金融时报 如何判断星期六买点?

  本报讯 记者李庶民 通讯员安瑞萍报道 为提高征信服务水平,拓宽个人信用报告查询渠道,日前,人行天津分行与天津宝坻村镇银行签署《个人信用报告自助查询代理服务协议》,金融机构信用报告自助查询代理点设置工作正式启动。

  随着征信宣传的大力推进,公众越来越关注自身信用状况,到人民银行查询个人信用报告的人数激增,今年1至11月,人行天津分行为公众提供柜台信用报告查询23.8万次,分别比2014年和2015年同期增加71%和22%。通过自助查询机,本人持有二代身份证即可在自助查询机通过人像识别技术和身份证读取技术相结合的金融服务系统获取个人信用报告,获得更加便捷的征信服务体验,也将有效分散人民银行柜台查询客流。今后,人行天津分行将继续在市内及郊县地区投放个人信用报告自助查询机,为公众提供人民银行柜台现场查询、互联网自主查询、查询机自助查询三位一体的个人信用报告查询服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行