陈雨露:深化普惠金融服务改革创新进一步做好对口支援工作

1评论 2016-12-30 07:40:00 来源:金融时报 5个月斩获362.16%!

  本报讯 记者廖斌报道 日前,中国人民银行党委委员、副行长陈雨露赴江西省新干县调研人民银行对口支援工作。陈雨露强调,人民银行党委高度重视对口支援工作,按照“循序渐进,突出重点,创新方式,多措并举,加强协作,形成合力”原则,结合新干县经济特色和区位优势,以深化普惠金融服务改革创新为重点,通过人才交流、教育培训、技术支持、政策引导等多种形式,助力新干县提升自我发展的内在动力和能力,积极探索欠发达地区县域金融改革创新的有效路径。

  陈雨露实地考察了人民银行“金惠工程”农村金融书屋以及“赣南等原中央苏区金融教育培训基地”建设情况,观看了以“金融支持革命老区 聚智推动经济发展”为主题的人民银行对口支援新干县纪实图片展。〉〉〉〉 02

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行