现代汽车五年内向美国投资31亿美元 创造数千工作岗位

1评论 2017-01-17 18:08:28 来源:第一财经商业 作者:综合报道 上市公司绝密调研报告

  1月17日消息,据《华尔街日报》报道,现代汽车公司周二称,将向该公司在美国现有的制造设施投入不超过31亿美元,并正在考虑在这一全球利润最高的汽车市场建设新厂,这一计划可能会创造数千个工作岗位。

  这家韩国汽车集团称,将在未来五年把上述资金用于自动驾驶汽车等新技术的研发和升级现有设施。现代汽车旗下包括关联公司起亚汽车公司。

  现代汽车总裁Chung Jin-haeng告诉记者,美国市场对于作为全球性汽车制造商的现代汽车来说至关重要,该公司将继续扩大在这一关键市场的业务,现代汽车的投资也将帮助美国创造更多就业岗位。

  现代汽车此前五年在美国投资21亿美元,最新的投资计划较这一水平高出近50%。值得一提的是,这家韩国汽车制造商很少披露在特定国家的投资计划。

  Chung称,现代汽车还在考虑在美国建设新厂生产高利润率、高需求车型,例如一种特别为美国市场推出的运动型多用途车(SUV)和GEnesis高档轿车。

关键词阅读:现代汽车公司 汽车市场 汽车制造商 美国 华尔街日报

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行