长城资产与中国铁物签订资产重组合作协议

1评论 2017-01-24 01:08:38 来源:证券日报 "A股豪门"操盘术曝光!

  近日,中国长城资产管理股份有限公司(简称“长城资产”)与中国铁路物资股份有限公司(简称“中国铁物”)签订资产重组合作协议,将为中国铁物的债务重组提供坚实的保障和有力的支撑。

  在债务重组阶段,长城资产通过出资收购中国铁物私募债,支持和促进了债务重组的顺利实施。下一步,长城资产将帮助中国铁物实现资产重组,并在满足风控条件下,分阶段提供100亿元资金支持。

  据悉,长城资产将积极参与将中国铁物债权转换为中国铁物股权的债转股安排,这是2016年10月份国务院出台《关于积极稳妥降低企业杠杆率的意见》及《关于市场化银行债权转股权的指导意见》以来,金融资产管理公司重点参与的首个市场化债转股项目,也是中央经济工作会议之后中央企业完成整体债务重组的最新案例。

关键词阅读:长城资产 中国铁物

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行