网上辅导办税 远程服务到家

1评论 2017-01-25 09:30:01 来源:中国税务报 6个月大赚574%!

  本报讯 日前,内蒙古兴安盟地税局用QQ远程办税协助网上办税。纳税人遇到网上办税难题时,只需拿起手机,进入税企QQ群、点击远程协助申请,即可实现远程服务“到家”。

  兴安盟地税局通过调查了解到,辖区内70%以上的企业会计年龄偏大,对网上办税业务操作不熟练、甚至是根本不会操作。这些企业会计一遇到网上办税难题,就要跑到办税服务厅去咨询,请求帮助,不仅要多跑冤枉路,也对办税服务厅服务造成了压力。

  为此,兴安盟地税局开发了“互联网+”远程协助办税系统,确定6名税务人员专职在线辅导网上办税,建立税企沟通QQ群,实时辅导纳税人解决申报纳税、平台操作、账务处理等涉税难题。

  目前,该局通过远程平台,帮助纳税人解决疑难问题900多户次。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行