2017年以来那些批筹、开业、资本变更、未予批筹的保险公司们

1评论 2017-02-07 17:59:06 来源:21世纪经济报道 赶紧加自选!这票可能要成妖

  2月6日晚间,机器人、出版传媒、东软集团三家上市公司同时发布公告称,由其共同发起设立的融盛财产保险股份有限公司获得保监会同意正式筹建。

  至此,2017年以来,已有6家保险公司获批筹建、3家保险公司获批开业、5家保险公司注册资本变更、4家保险公司未予批筹。

  此前,保监会发改部主任何肖锋接受21世纪经济报道记者采访时表示:“监管对保险牌照的审批流程和标准一以贯之,不存在松紧、快慢之分。整体而言,保险牌照的审批把握企业自身条件要过硬、服务国家战略、关注空白区域和支持专业创新等原则,未来还将出台严格股东准入标准、强化股东穿透监管和强化股权结构监管等规定。”

  (编辑:赵萍)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行