韩国执政党将更名为“自由韩国党”

1评论 2017-02-09 09:50:30 来源:中国金融信息网 “真雄安”即将诞生(名单)

  核心提示:韩国执政党新国家党8日决定,将该党名称改为“自由韩国党”。

  新华社记者姚琪琳 王家辉

  首尔(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--韩国执政党新国家党8日决定,将该党名称改为“自由韩国党”。

  该党发言人当天对媒体表示,为了向国民展现出焕然新生的决心,新国家党在当天召开的会议上决定将党名改为“自由韩国党”,并将于13日经过全国委员会会议等程序后正式更改党名。

  新国家党前身为1990年成立的民主自由党,1995年更名为新韩国党,1997年与民主党合并后改称大国家党,2012年改为新国家党。

  有分析认为,新国家党时隔5年后再次改名,旨在应对总统朴槿惠“亲信干政”事件而引发的党内危机,借此重塑形象,挽回国民信任,为可能提前举行的总统大选做准备。(完)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行