中体产业复牌逼近跌停 乐视中信刘益谦争抢控股权

1评论 2017-02-10 09:44:36 来源:证券时报·e公司 如何判断星期六买点?

  证券时报网(www.stcn.com)02月10日讯

  中体产业(600158)今日复牌大跌,开盘跌9.89%,集合竞价成交超过20万手。继1月4日透露已有4家意向受让方后,中体产业2月9日晚间终于揭开了控股权拟接盘方的面纱。传闻中两大互联网巨头旗下的阿里体育、腾讯体育虽未现身,但新公开的拟接盘方来头也不小,其中包括乐视、中信、刘益谦,以及一家与国家体育总局业务联系密切的公司。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行