刘士余:个别券商经济学家胡说八道

1评论 2017-02-10 11:47:44 来源:金融界网站 抢反弹首选这8只股!

刘士余称“网上预测股票预测到个位数,股指能预测到个位数,我是学工程的,都想不到。这种分析师我们将来就得有一些措施,好政策也被黑哨吹歪了,全世界也没见(像我们这样)个别券商经济学家这么胡说八道。”

  2017年证券期货监管工作会议今天举行,证监会主席刘士余发表了讲话。

  刘士余称“网上预测股票预测到个位数,股指能预测到个位数,我是学工程的,都想不到。一出差晚上就睡不着,电视里操着各种方言的各种预测,什么2673点,什么今年要到3284,这种分析师我们将来就得有一些措施,你按50点预测还算是贴点谱,怎么可能预测到个位数?现在可能点击率决定他在公司是不是经济学家,黑哨几年没打,又出来了,好政策也被黑哨吹歪了,全世界也没见(像我们这样)个别券商经济学家这么胡说八道。”(新浪)

关键词阅读:刘士余 黑哨 股指 股票预测 经济学家

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行