ABS业务违规 申万宏源遭警示

1评论 2017-02-10 19:41:44 来源:证券时报·e公司 如何判断星期六买点?

  证券时报网(www.stcn.com)02月10日讯

  据财新报道,申万宏源因资产证券化业务违规,日前被上海监管局采取出具警示函的行政监管措施。上海证监局称,按照证监会统一部署,此前对申万宏源资产证券化业务进行了现场检查。经查,作为资产支持专项计划管理人,申万宏源个别尽职调查报告存在调查分析前后不一、报告结论缺乏充分证据支撑等情形,未能全面反映重要债务人偿付能力和资信水平。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行