CNBC调查:外部市场动荡不足为惧 美股前景仍看特朗普

1评论 2017-02-13 14:43:02 来源:汇通网 航天长峰大赚70%方法

  汇通网2月13日讯——汇通网援引CNBC消息,在道琼斯指数触及20000点,美国股票价格持续向新高点攀升后,美国股市的投资者一片欢腾,纷纷打开香槟进行庆祝。

  有许多因素看多美国股市,从中国贸易数据改善到美国总统特朗普(DonaldTrump)对“非凡”税收计划的承诺。但是,欧洲也在酝酿着政治不确定性。这可能意味着,投资者可能会把他们的资金投向其他地方,而特朗普政策不确定性可能阻止美联储采取激进的加息轨迹。

  而近期以来,虽然2016年四季度财报发布季如火如荼,但是美股走势却出人意料地平静,道琼斯指数已经很久没有出现一个交易日内涨跌超过1%的状况,显示投资者操作基本以稳健为主。大盘仍等待更多外部事件刺激来寻求进一步突破。

  因此,CNBC针对美国网民发起了一项调查:未来两月,下列哪件事件将推动美国股市出现单日1%以上的波动幅度?

  得出的投票结果如下:

  特朗普60%

  美联储17%

  欧洲方面的不确定性12%

  中国经济增长11%

  结果显示,大多数受访者认为,特朗普是影响未来美股走势的最大因素。而与此相比,来自外部市场的影响仍被美国投资者所看淡。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行