河北寿险业构筑风险防范隔离网

1评论 2017-02-14 10:10:16 来源:中国保险报 游资亲授打板神技

  为充分发挥河北寿险业特别关注客户信息交流平台的功能,实现资源共享,合力构筑防止逆选择风险的“隔离网”,河北省保险行业协会要求各人身险公司定期报送数据交流沟通,平台及时更新共享特别关注客户信息,并书面向人身险公司提示风险。根据公司需求,增加缠访、缠诉客户信息统计功能,供核保、核赔参考使用。

  2016年,在各人身险公司共同努力下,信息平台共交流特别关注客户信息9047条,同比增长377%。其中,中国人寿、平安人寿等规模较大的公司,提供了许多有价值的信息资料,将涉嫌骗保骗赔等高风险客户记入信息平台。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行