特朗普提名前劳资关系委员会成员Acosta担任劳工部长

1评论 2017-02-17 06:31:04 来源:凤凰国际iMarkets 上市公司绝密调研报告

  R. Alexander ACOSTa

  2月17日,美国总统唐纳德路特朗普提名前国家劳资关系委员会成员R. Alexander Acosta担任劳工部长,这是他首次挑选拉美裔人士担任内阁部长。特朗普表示,Acosta将成为一名“极好的劳工部长”。

  Alexander Acosta在Acosta之前,特朗普最初提名的劳工部长人选Andy Puzder于15日决定放弃提名人资格,因为其个人生活和商业背景引发了争议。

  在小布什总统时期,Acosta担任过司法部民权司的助理检察长。他还担任佛罗里达南区联邦检察官,并曾经在前上诉法院法官SaMUel Alito手下任职。

  Acosta目前在佛罗里达国际大学任职,同时还担任U.S. Century BAnk的董事长。一位白宫官员表示,Acosta周三晚间与特朗普进行了会。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行