TVB称已向传奇或提出要约索求更多资料 未获得回应

1评论 2017-02-17 21:24:09 来源:凤凰国际iMarkets 没时间盯盘怎么办?

  新闻配图

  北京时间周五(2月17日)电视广播(TVB)在香港交易所公告称,传奇影业及娱乐集团尚未就TVB的要求提供任何进一步的资料,也未就推进其提议接洽TVB或顾问。

  TVB称不能确定传奇的可能建议是否将落实为可信要约。

  TVB称已经注意到Silchester所提有关特别股息的建议,将等待要约事项有明确结果后再处理有关股息的事宜。

  此前,香港电视广播(TVB)的第二大投资者表示,对该公司的股票回购计划存有疑虑,担心这个计划将扩大这家香港电视广播公司最大股东对公司的控制。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论