10年期法债、德债息差创四年最大 因勒庞支持率升高

1评论 2017-02-20 21:11:53 来源:凤凰国际iMarkets 抢反弹首选这8只股!

  新闻配图

  北京时间周一(2月20日),10年期法国国债、德国国债息差扩大至84个基点,为2012年末以来最大。此前民调显示勒庞支持率有所上升。

  此前,OpinionWay发布的每日民调显示,法国总统候选人勒庞在首轮投票的支持率上升1个百分点,至27%。

  Emmanuel Macron和菲永在首轮的支持率维持在20%不变;Jean-Luc Melenchon在首轮选举中的支持率下降1个百分点,至12%;社会党候选人Benoit Hamon的首轮支持率稳定在16%。

  民调显示,在第二轮中,Macron将以58%的投票支持率打败勒庞的42%;2月17日的民调显示两人的支持率分别为60%和40%。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行