推动信用卡分期业务多元发展

1评论 2017-02-21 04:40:20 来源:金融时报 如何判断星期六买点?

  本报讯 记者雷和平 通讯员刘丽丽 冯小武报道 农行陕西分行营业部全力落实分期业务稳健、多元发展的工作思路,加速推进信用卡分期业务发展。截至2016年11月底,该部当年信用卡分期交易额达6.98亿元,其中汽车分期交易额达2.28亿元,占全省系统汽车分期交易额的72.5%。

  在加大对汽车分期商户拓展的基础上,农行陕西分行营业部稳健开展汽车、车位等专项分期,积极开办非指定商户专项分期,大力推广普通商户分期、消费分期和账单分期业务。该部从打造专业分期团队、建设特色分期支行入手,组织信用卡中心业务骨干6次巡回培训基层行条线人员,对城区行以专项商户分期为重点,把汽车、车位、家装作为分期抓手;对县域行则以非指定商户汽车分期为重点,以“汽车分期下乡”拓展农村市场;在全辖开展现金分期业务,实现了网点全覆盖,开通非指定商户汽车分期业务柜台放款,提高工作时效5天以上。

  在2016年8月开展的农行汽车节分期团购促销活动中,该部邀请10余家一流汽车品牌经销商参展,吸引了2000多位购车客户;在双十二汽车特卖节中,该部携手车游买车帮,组织9家分期业务支行与11家汽车经销商正式签订业务合作协议,推介汽车分期特惠增值服务,向近万人次发放两万多份宣传资料,现场成交车辆近200台,分期意向客户40多户。该部还与西安红星美凯龙开展“线上+线下”家装分期业务,通过驻店营销和“星易家居贷‘筑’您家装梦”内购活动加大拓展力度,星易家居贷计划完成率在全国农行系统排名第四。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行