郭树清刚刚到达银监会 今日银监会召开重要会议(直击)

1评论 2017-02-24 08:51:05 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

郭树清刚刚到达银监会,今日银监会召开重要会议,多地银监局局长亦赴京参会,安保级别升级。

郭树清刚刚到达银监会 今日银监会召开重要会议(直击)

郭树清刚刚到达银监会 今日银监会召开重要会议(直击)

  中国证券网讯(记者 周鹏峰)郭树清刚刚到达银监会,今日银监会召开重要会议,多地银监局局长亦赴京参会,安保级别升级。

  2月24日,第一财经日报记者在北京金融街(行情000402,买入)银监会门口看到郭树清,上午8点22分郭树清走进银监会。除郭树清外,陆续还有多地银监局局长走进银监会。

  昨日,第一财经获悉,银监会将于今日9点举行重要会议,多地银监局局长接到通知赴京参会。此外,一张偶遇郭树清乘坐高铁进京的照片和视频在网上疯传。

1

   ▲据上证报记者报道,今晚7时30分左右,在济南西站偶遇山东省省长郭树清,这趟列车终点站为北京南站。

  显然,证券行业没有忘记已经远离金融监管系统4年的 郭树清,以及他为证券业创新发展打下的良好基础。

  “风向标,回想2012年平均每周出台一项新政的节奏。”这是一位证券行业资深分析师的评论,也代表了整个证券业的主流观点。

   【履历回顾】书生郭树清履历盘点

关键词阅读:银监会 郭树清 会议 银监局 证券

责任编辑:孔维卓 RF13414
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行